A Fasano degustazioni di prodotti tipici e spettacoli in Piazza

Il Comune di Fasano entra ufficialmente nel clima natalizio domenica 3 dicembre in Piazza Ciaia. Quattro le serate in programma, in occasione delle quali sono previste degustazioni di prodotti tipici e spettacoli. “Aspettando Natale alla scoperta di sapori e colori”: è questo il titolo della manifestazione in programma domenica 3 dicembre, venerdì 8 e nelle domeniche 10 e 17 dicembre. Dalle ore 19 saranno aperti diversi stand nei quali sarà possibile trovare prodotti tipici da degustare gratuitamente (copeta, miele, caldarroste, pomodorini regina, olio extravergine d’oliva con orecchiette e cime di rapa, vino, carne in diverse preparazioni) e oggetti di artigianato equo-solidale, il tutto allietato da spettacoli. L’iniziativa è stata organizzata dal Comune di Fasano e da “Seci Consulting” (società cui l’Amministrazione comunale ha affidato la gestione dello Iat fasanese, l’ufficio d’informazioni e accoglienza turistica), e rientra nel progetto “Puglia 365″: ampliamento e qualificazione degli infopoint turistici” della Regione Puglia e della sua agenzia “Puglia promozione”, nonché destagionalizzazione dell’offerta turistica. Il 3 e l’8 dicembre, inoltre, si esibirà il gruppo folk “Egnathium” con pizziche e tammurriate, mentre il 10 sarà la volta del trio di chitarra e fisarmoniche dell’Utl “S. Francesco d’Assisi” di Fasano; domenica 17, invece, si terrà un suggestivo flash-mob (tra colori, musica e danza) curato dallo stesso Conservatorio in collaborazione col gruppo di danza “Impronte di Puglia”.

Info sulla pagina Facebook info-point Fasano e sull’App Fasano.